
Carolina de doce de leite.
Ingredientes: Massa: 200g de manteiga ou margarina 300ml de água filtrada ou leite200g de farinha de trigo 6 a 8 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar
Recheio: 400g de doce de leite 300g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo: Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.
Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.
Muito apetitoso, não? :o
Pediram pra Dani fazer, não posso dizer quem foi, pois segundo ela : "É mancs"
Beijo pra minha nova amiga, a Danielen (Maísa) :)
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